Tensioactif Sulfate de coco (scs) 250g - Huiles & sens

  • Sodium coco sulfate (SCS)
  • Tensioactif moussant pour cosmétiques maison, shampooings solides DIY et produits ménagers
  • Agréé Ecocert
7,50 €
TTC
Notify me when available
Aimer0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Propriété

Tension actif primaire pour la fabrication de vos cosmétiques lavants moussant tels que les gels douches, shampooing liquide ou solide mais aussi certains produits ménagers

Précautions

Bien refermer après usage

Conserver au sec à l'abri de la lumière

Tenir hors de la portée de enfants

Ingrédient INCI

Sodium Coco Sulfate

Détails du produit

Fiche technique

Poids
250g
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
7 autres produits dans la même catégorie :

Partager

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter