Emulsifiant E/H Dermofeel® PR- 50ml - Bioflore

Le Dermofeel PR permet  de réaliser des émulsions "eau dans huile"  dans lesquelles la part aqueuse peut monter jusqu’à 80 %.

2,32 € 2,90 € -20%
TTC
Marque:
Aimer0
Ajouter à la liste de souhaits
Description

Ingrédient INCI

Polyglyceryl-3 Polyricinoléate

Indications

Réalisation  de vos émulsifiants eau dans huile dans lesquelles la part aqueuse peut monter jusqu'à 80%.

Réalisation de crèmes hydratante et protectrice, plus résistantes que les crèmes classiques crèmes "huiles dans eau", peu grasses.

Convient pour les peux déshydratées à tendance grasse.

Propriétés

Origine végétale, dérivé de l’huile de ricin.

Présenté sous une forme liquide visqueuse, sans arôme et très légèrement coloré en brun.

pH 5-5,5 - température de mise en œuvre : 75 à 80° C.


Dosage : lotions, fluides, 2-3 % - crèmes 3-5 % - produits solaires 5 % - huiles de bain 10 %.

Détails du produit

Fiche technique

Contenance
50 ml
7 autres produits dans la même catégorie :

Partager

Menu

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se connecter